Обозреватель сайтов
 
 
1 злотый - 9,48 рублей
1 zloty - 9,48 rubley
 
 
Когда вы не знаете какого-то слова, попробуйте сказать его по-русски, смягчив произношение, например, читать или писать; есть большая вероятность того, что вы попадете в точку.
 
 
Главная     Курорты   Замки
 

Суп из тыквы

Случайное фото
Кармелитский костел Успения Девы Марии и св. Юзева Обручника
Кармелитский костел Успения Девы Марии и св. Юзева Обручника

Архив фотографий

Состав

400 г тыквы, 1 л молока, 1/4 л воды, сахар, соль, миндальное масло.

Способ приготовления

Тыкву почистить, нарезать кубиками, залить водой, сварить. Протереть через сито.

Приготовить затирки: 350-400 г муки высыпать горкой на столе, добавить 2-3 яйца, соль, 6-8 ст.л воды, замесить твердое тесто. Отварить 30 сушеных грибов, мелко нарезать (вместо сушеных можно взять 150 г шампиньонов). Тесто натереть на грубой терке. Отварить в подсоленной воде под крышкой около 5 мин. Поджарить на растительном масле 100 г мелко нарезанного лука. Смешать лук и грибы. Затирки процедить, промыть горячей водой, смешать с луком и грибами. Вскипятить молоко. Добавить туда протертую тыкву и затирки, приправить сахаром, солью и миндальным маслом





Погода

     
 
Главная   карта сайта   Разработка сайта и реклама в интернете