Суп из тыквы
Случайное фото
Кармелитский костел Успения Девы Марии и св. Юзева Обручника
Архив фотографий
Состав400 г тыквы, 1 л молока, 1/4 л воды, сахар, соль, миндальное
масло.
Способ приготовленияТыкву почистить, нарезать кубиками, залить водой,
сварить. Протереть через сито.
Приготовить затирки: 350-400 г муки высыпать горкой на столе, добавить 2-3
яйца, соль, 6-8 ст.л воды, замесить твердое тесто. Отварить 30 сушеных грибов,
мелко нарезать (вместо сушеных можно взять 150 г шампиньонов). Тесто натереть на
грубой терке. Отварить в подсоленной воде под крышкой около 5 мин. Поджарить на
растительном масле 100 г мелко нарезанного лука. Смешать лук и грибы. Затирки
процедить, промыть горячей водой, смешать с луком и грибами. Вскипятить молоко.
Добавить туда протертую тыкву и затирки, приправить сахаром, солью и миндальным
маслом
|