Обозреватель сайтов
 
 
1 злотый - 9,48 рублей
1 zloty - 9,48 rubley
 
 
До войны Варшаву за ее великолепную архитектуру и уличную атмосферу называли "Северным Парижем".
 
 
Главная     Курорты   Замки
 

Утка жаренная с вишнями

Случайное фото
Польское село - 1
Польское село - 1

Архив фотографий

Состав

Утка - 1 1/2 кг, вишня - 500 г, красное вино - 250 г, соль, перец.

Способ приготовления

Утку подготовить к жарению: выпотрошить, промыть, обсыпать тушку солью и перцем. Жарить в духовке на среднем огне с небольшим количеством воды в течение 50 минут, периодически поливая ее жидкостью. Из вишен удалить косточки и потушить в красном вине в течение 5 минут. За 10 минут до готовности вынуть утку из духовки и в образовавшийся соус добавить тушеные вишни с красным вином, а также соль и перец по вкусу. Как только образуется на тушке золотистая хрустящая корочка - утка готова. Разделите ее на порции и подайте к столу с вишнями. Соус надо слить и подать отдельно. На гарнир можно приготовить клецки.




Погода

     
 
Главная   карта сайта   Разработка сайта и реклама в интернете