Обозреватель сайтов
 
 
1 злотый - 9,48 рублей
1 zloty - 9,48 rubley
 
 
Соляные копи в Величке украшены скульптурами, выполненными из соли и люстрами.
 
 
Главная     Курорты   Замки
 
Главная / Статьи / Рецепты Польской кухни / Мясное блюдо / Бигос (Польское охотничье блюдо)

Бигос (Польское охотничье блюдо)

Случайное фото
Кармелитский костел Успения Девы Марии и св. Юзева Обручника
Кармелитский костел Успения Девы Марии и св. Юзева Обручника

Архив фотографий

Состав

Мясо свиное 60, колбаса 20, копчености 20, капуста квашеная 80, капуста свежая 80, сало 10, лук репчатый 10, грибы сушеные 5, помидоры 15 или томат-паста 5, перец молотый черный, соль, сахар.

Способ приготовления

Квашеную капусту рубят, заливают небольшим количеством кипятка и варят до мягкости. Измельченную свежую капусту, также отваривают с нашинкованными сухими грибами. Кусок свиной мякоти солят, зарумянивают в горячем жире со всех сторон, кладут вместе с грудинкой в кастрюлю с квашеной капустой и тушат до мягкости. Сало нарезают кубиками, растапливают и шкварки кладут в бигос. Вынув из кастрюли мясо, смешивают свежую капусту с квашеной. Вводят заправку из жира и лука. Колбасу освобождают от оболочки и нарезают кружочками, свиную мякоть и грудинку - кубиками и закладывают в капусту. Вскипятить, добавив томат, соль, перец и сахар.




Погода

     
 
Главная   карта сайта   Разработка сайта и реклама в интернете