Обозреватель сайтов
 
 
1 злотый - 9,48 рублей
1 zloty - 9,48 rubley
 
 
Польша славится, прежде всего, своими очень вкусными мясными копченостями, особенно колбасами, которые высоко ценятся во всем мире.
 
 
Главная     Курорты   Замки
 

Маковник

Случайное фото
Кармелитский костел Успения Девы Марии и св. Юзева Обручника
Кармелитский костел Успения Девы Марии и св. Юзева Обручника

Архив фотографий

Состав

Мак — 250 г, вода или молоко стакан, изюм — 50 г, орехи — 50 г, цукаты — 15 г, ром — 2 ст. ложки, хлеб или сухари, сахар.

Приготовление

Мак залить кипящей сладкой водой или сладким молоком, чтобы образовалось тягучее тесто. Добавить, предварительно размельченные изюм, орехи и цукаты, влить ром. Дно стеклянной посуды выложить ломтиками белого хлеба или сухарями, предварительно обмакнув их в горячую сладкую воду или молоко. На них положить толстый слой маковой массы, затем — опять слой сухарей и т. д. Последний слой должен быть маковым. Блюдо поставить в холодное место. Перед подачей украсить половинками миндаля.




Погода

     
 
Главная   карта сайта   Разработка сайта и реклама в интернете