Обозреватель сайтов
 
 
1 злотый - 9,48 рублей
1 zloty - 9,48 rubley
 
 
Солинское озеро, самое большое искусственное озеро в Польше.
 
 
Главная     Курорты   Замки
 

Кошачьи глазки

Случайное фото
Костел св. Анны
Костел св. Анны

Архив фотографий

Состав

мука пшеничная - 300 г; масло сливочное (в том числе для смазывания формы) - 270 г; сахар - 100 г; яйцо - 1 шт. сметана - 3 ст. ложки; миндаль - 50 г; ванильный сахар; разрыхлитель для теста для теста - 5 г; джем - 250 г.

Способ приготовления

Муку смешайте с разрыхлителем, просейте, порубите с маслом, добавьте очищенный и обжаренный миндаль, сметану, яйцо, замесите тесто, выдержите в холодильнике 1 час. Раскатайте тесто до толщины 3–4 мм. Вырежьте выемкой кружки диаметром 6 см. В половине кружков вырежьте по 3 круглых отверстия (диаметром примерно 1 см), расположив их треугольником. Выпекайте печенье в духовке до золотистого цвета. Охладите и сложите по 2 кружка вместе (целый и с отверстиями), промазывая их горячим джемом. Посыпьте ванильным сахаром. Отверстия заполните джемом.




Погода

     
 
Главная   карта сайта   Разработка сайта и реклама в интернете