Обозреватель сайтов
 
 
1 злотый - 9,48 рублей
1 zloty - 9,48 rubley
 
 
Встречаются также фешенебельные гостиницы, устроенные в готических замках, где в подвалах расположены крытые бассейны с подогревом, сауны и спортивные клубы.
 
 
Главная     Курорты   Замки
 
Главная / Новости

"Маяк" в ночи для запоздавшего автомобилиста

Случайное фото
Костел на юге Польши
Костел на юге Польши

Архив фотографий

15.10.2007

Ни для кого не секрет, что сегодня узнаваемый яркий и функциональный дизайн АЗС способен повысить продажи, привлекая большее число клиентов. На зависть конкурентам хорошо подсвеченная заправка будет маяком в ночи для запоздавшего автомобилиста. Именно поэтому владельцы АЗС сегодня стараются не экономить на их внешнем виде, а создатели дизайна предлагают с каждым годом все больше совершенных решений. Один из таких уникальных концептов был реализован на польской АЗС компании TARGOR-TRUCK в г. Остролека.

Станция компании — наглядный пример стиля «hi-tech». Все детали в нем функциональны. Конструкции, являясь частью дизайна, несут техническую и эстетическую нагрузку. Благодаря открытому конструктиву навесы смотрятся легкими. Сама архитектура заправки имеет свой четко выраженный уникальный характер. На АЗС нет цельного навеса, его заменяют пять небольших, функционально дополняющих друг друга и представляющих собой единый ансамбль. http://au98.ru/m/186648/w_polyshe_otkrylasy_azs_w_stile_hi-tech.html?yandex

архив новостей







     
 
Главная   карта сайта   Разработка сайта и реклама в интернете