Обозреватель сайтов
 
 
1 злотый - 9,48 рублей
1 zloty - 9,48 rubley
 
 
Одним из старинных обрядов, с которым не хотят расставаться современные поляки, является устраиваемое в четвертое воскресенье Великого Поста утопление Мажанны - соломенной куклы, символизирующей зиму.
 
 
Главная     Курорты   Замки
 
Главная / Новости

Молодильные яблоки из Польши

Случайное фото
Памятник павшим и убитым на Востоке
Памятник павшим и убитым на Востоке

Архив фотографий

12.01.2007

Избыточное количество яблок предлагается на польском рынке в начале января, сообщает FreshPlaza. Множество местных производителей хранит яблоки в традиционных хранилищах, и теплая погода (более +12°С 9 января) приводит к значительным потерям. Яблоки созревают очень быстро, и многие сорта портятся. Излишки столовых яблок, поставляемых на рынок по низкой цене, используются для переработки.

Согласно утверждениям производителей яблок, единственной возможностью продать яблоки из традиционных хранилищ может стать их экспорт на восток. Если этого не произойдет, то через некоторое время, с появлением на рынке яблок из хранилищ с контролируемой атмосферой, никто даже не посмотрит на яблоки из традиционных хранилищ. Для столовых яблок, сохраненных в хранилищах с контролируемой атмосферой, цена 0,26 евро/кг будет достаточно хорошей для их успешной реализации. В начале января около 20 сортов яблок предлагается на оптовом рынке в Варшаве (но только 10 сортов составляют 90% продаж). Цены на яблоки ниже, чем в аналогичный период 2006 г., и, не исключено, снизятся еще больше.

http://www.lol.org.ua/rus/showart.php?id=42237&theme=Fruits

архив новостей







     
 
Главная   карта сайта   Разработка сайта и реклама в интернете